O Lombo Suíno Temperado da Seara é uma opção prática e saborosa, ideal para grelhar ou assar. Com 10 a 15 unidades por embalagem, é perfeito para quem busca sabor e qualidade em suas refeições.
Com temperos especiais, é uma escolha que traz um toque especial ao seu prato.
-
Carne macia
e suculenta
-
Com vinho
branco
-
Alta concentração
de carne no peito e
nas coxas
-
Termômetro
que indica:
assou, pulou!

INGREDIENTES:
• 1,2 kg de Lombo Temperado Seara
• 500 g de abacaxi em rodelas
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1/2 xícara de chá de licor de laranja
• 3 colheres de sopa de folhas de hortelã higienizadas
• Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Descongele o Lombo Temperado Seara conforme embalagem;
2- Preaqueça o forno a 180ºC;
3- Adicione o Lombo Temperado Seara em uma assadeira grande e asse conforme as instruções da embalagem.
FINALIZAÇÃO
1- Em uma frigideira grande, adicione 1 colher de sopa de manteiga e assente as rodelas de abacaxi (não sobreponha, repita o processo mais uma vez se necessário);
2- Deixe grelhar por 5 minutos ou até que esteja dourado;
3- Vire e faça o mesmo com o outro lado. Depois, reserve;
4- Quando todas as rodelas de abacaxi estiverem prontas, volte para a frigideira e adicione o licor de laranja e o flambe. Quando álcool evaporar desligue o fogo e reserve;
5- Assim que o lombo estiver pronto, corte em fatias e sirva com o abacaxi;
6- Salpique as folhas de hortelã por cima.

DE SABOR PARA SUA CEIA
A Fiesta Seara é uma linha de carne de aves desenvolvida especialmente para promover uma experiência gastronômica memorável nos principais momentos festivos, como Natal e Ano Novo.