A qualidade do tradicional Fiesta Seara, que já vem tem temperado com uma receita exclusiva de tomates, cebolas e ervas.
O Fiesta Mediterrâneo Seara é macio e suculento, com maior concentração de carne no peito e nas coxas. Além disso, possui o termômetro “pulou, assou” que avisa quando o produto está no ponto para ser servido.
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Carne macia
e suculenta
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Já vem
temperado
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Alta concentração
de carne no peito e
nas coxas
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Termômetro
que indica:
assou, pulou!

INGREDIENTES:
• 1 Fiesta Mediterrâneo Seara;
• 2 colheres de sopa de Doriana;
• 2 batatas asterix cortada em cubos grandes;
• ½ xícara de couve de bruxelas;
• 1 xícara de vagem francesa cortada em bastões;
• 1 xícara de brócolis americano cortado em florete;
• 2 cabeças de alho cortadas ao meio;
• 4 colheres de sopa de azeite;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• 2 colheres de sopa de alecrim debulhados.
MODO DE PREPARO:
•Descongele o Fiesta Mediterrâneo Seara de acordo com as orientações da embalagem. Retire o saquinho de miúdos do interior da ave;
• Prenda as asas do lado do corpo com palitos;
• Pré-aqueça o forno a 200ºC. Transfira a ave para uma assadeira, pincele todo o Fiesta com a Doriana proteja com papel alumínio as coxas, pontas da asa e coxas. Amarre as pernas do fiesta com barbante culinário, cubra toda a ave com papel alumínio e leve ao forno por 1h40;
• Retire o papel alumínio, disponha as batatas, a couve de bruxelas, a vagem francesa, os brócolis e as cabeças de alho ao entorno da ave. Regue os legumes com azeite, tempere com sal e pimenta, salpique o alecrim e volte com a ave para o forno, durante cerca de 40 minutos, até estar dourado. Sirva o Fiesta Mediterrâneo Seara com os legumes assados.

DE SABOR PARA SUA CEIA
A Fiesta Seara é uma linha de carne de aves desenvolvida especialmente para promover uma experiência gastronômica memorável nos principais momentos festivos, como Natal e Ano Novo.