O Jerked Beef é a carne seca tradicional que passa por um processo de salga com uma menor quantidade de sal e por menos tempo, além da adição de aditivos que conservam e agregam uma coloração avermelhada ao produto, mais próximo da carne fresca.
Além disso é uma carne mais macia e com mais umidade. Essas são as principais diferenças para o charque, que passa por um processo mais lento de salga, se tornando mais seco e rígido, e tem a cor mais amarronzada.
Nas regiões Sul e Sudeste o consumo de Jerked Beef é maior, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, como escondidinho e na tradicional feijoada. O Jerked Beef ARO é produzindo pela Vilheto Alimentos, a única charqueada com certificação internacional de segurança de alimentos IFS.
Isso garante um produto de qualidade e seguro, fabricado dentro das melhores práticas de higiene e segurança de alimentos. Temos hoje 2 tipos de corte para o Jerked Beef ARO.
Dicas de consumo:
Consumir o produto dessalgado
Ingredientes:
Carne Bovina, sal, conservantes nitrito e nitrato de sódio.
Receitas Makro ARO.
Arroz Carreteiro
Nome: | Jerked Beef Dianteiro ARO 5kg | |
Marca: | Aro | #troqueiporaro |
EAN13: | 7891986015187 | |
Validade: | 180 dias | |
Informações nutricionais: | Porção de 30g (3 colheres de sopa) | |
Calorias: | 69 kcal = 289 kJ • %VD(*): 3% | |
Carboidratos: | 0g • %VD(*): 0% | |
Ferro: | 4,2mg • %VD(*): 30% | |
Proteínas: | 7,2g • %VD(*): 10% | |
Gorduras Totais: | 4,5g • %VD(*): 9% | |
Gorduras Saturadas: | 1,4g • %VD(*): 6% | |
Gorduras Trans: | 0g • %VD(*) | |
Fibra Alimentar: | 0g • %VD(*) | |
Sódio: | 1.686mg • %VD(*): 70% | |