Pão Panco Artesanale é uma linha de pães deliciosos e preparados com receitas inspiradas nos pães feitos em casa, muito saborosos e já prontos para o consumo.
Eles têm uma textura extremamente macia, fatias mais grossas e uma cobertura de farinha, que dá um toque especial. Combinam com os mais variados complementos e podem ser consumidos em diversas ocasiões, desde um delicioso misto quente para o café da manhã até uma refinada bruschetta que compõe a entrada de um jantar especial.
Pão Panco Artesanale transforma a rotina diária em momentos especiais com muita praticidade. Em três opções de sabores, Original, Integral 35% e Alecrim & Azeite.
Perfeito para compartilhar momentos especiais com seus amigos e família. Suas embalagens de 350g também são uma novidade neste segmento de pães.
Eles se diferenciam também por toda qualidade, sabor e maciez que só a marca Panco pode oferecer.
com Pão Artesanale Integral

Ingredientes:
• 2 fatias de pão Panco Artesanale 35% Integral;
• 100g de cogumelos paris picados;
• 100g de cogumelos porto belo picados;
• 1 colher de sopa de manteiga;
• 1 colher de chá de tomilho fresco;
• 2 colheres de sopa de requeijão;
• 1 colher de sopa de iogurte natural;
• 1 colher de chá de azeite;
• Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto.
Modo de preparo:
1. Misture o requeijão, o iogurte natural, o azeite e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa. Reserve;
2. Toste os pães na frigideira antiaderente com manteiga;
3. Na mesma frigideira, bem quente, coloque todos os cogumelos e refogue sem nada, até que eles comecem a tostar. Então adicione a manteiga e continue refogando até que os cogumelos a absorvam por completo e fiquem todos brilhosos.
